Девичник-вдохновение с Ольгой Валеевой

Все на творческую посиделку ^_^ В Серпухове пройдет творческий девичник с замечательной московской художницей  Ольгой Валеевой.

🌸На девичнике мы дружески пообщаемся и обсудим самые разные темы — зачем мы рисуем, можно ли этому научиться, если никогда не учился и бывает ли поздно? Где взять время и как находить поддержку, и куда приводят мечты))

Действо пройдет в кафе «Прованс» 25 февраля, в субботу, с 14.00 — длиться будет, предположительно, часа три. Количество мест ограничено. Строго для девочек:) Побеседуем о рисовании, вдохновении и мечтах, узнаете о клевых рисовательно-творческих книгах «Творческий девичник» и «Творческие права» , нас ждут совместное рисование-импровизация, а также ароматный чай и домашние сладости. Если есть желание отдохнуть и вдохновиться — приходите!

Стоимость участия 500 р
Чтобы записаться, напишите на почту info@13months.ru или вконтакте Ольге Красновой

Ольга Валеева — замечательный художник, иллюстратор детских книг, постоянный модератор сообщества рисующих людей “Клуб 365”, преподаватель курса «Акварельный скетчинг под Тарусой». Её любимый материал — акварель. Художница постоянно рисует с натуры: дома и в лесу, в ботаническом саду в толпе людей и на отдыхе… Цветы и травы, архитектура и животные — все поддаётся её кисти. Подробности про Олю можно узнать в интервью на нашем сайте.

— Прежде всего для меня рисование — это общение с миром, особенно с миром живой природы. Это познание, погружение, выражение благодарности за красоту, которая нас окружает, — поделилась с нами художница. — Ведь запечатлевая, невольно изучаешь, чтобы понять, а то, что становится понятным — очень радует, в это практически влюбляешься. И сам становишься внимательнее, гармоничнее, спокойнее. Все это настоящая радость — и к тому же прекрасное хранилище воспоминаний и эмоций. До сих пор при взгляде даже на самые первые зарисовки — я сразу вспоминаю и атмосферу, и события, и то, что переживала при том. Это удивительно, ведь обычно многое из памяти истлевает, растворяется — а зарисовки возвращают в момент, и все оживает вновь!

 

Работы Ольги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *